machi-memory

machimemo.exblog.jp ブログトップ

ヘルシーに

c0069048_6574114.jpg

時々作る松前漬け、お正月用には数の子も入れてみました。
私はするめではなく「さきいか」を使っています。
それと「切り干し大根」
ニンジン、昆布とまぜるとさきいかなのか切り干し大根なのか、
見た目ではわからなくなります。
口に入れてからのお楽しみ!
by machimemo | 2006-01-06 07:02 | 暮らしメモ
line

日々の暮らしの中で・・・


by machimemo
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30